大唐真龍3,大唐真龍3攻略,大唐真龍3巴哈,袋鼠會爬樹? 澳洲「樹袋鼠」 樹上蹦蹦跳

大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3網站,大唐真龍3外掛,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3答題,大唐真龍3,大唐真龍3禮包,大唐真龍3 寵物,大唐真龍3攻略大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3網站,大唐真龍3外掛,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3答題,大唐真龍3,大唐真龍3禮包,大唐真龍3 寵物,大唐真龍3攻略大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3網站,大唐真龍3外掛,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3答題,大唐真龍3,大唐真龍3禮包,大唐真龍3 寵物,大唐真龍3攻略

大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3網站,大唐真龍3外掛,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3答題,大唐真龍3,大唐真龍3禮包,大唐真龍3 寵物,大唐真龍3攻略

 

大唐真龍3網頁遊戲請按此進入 貼心小叮嚀請加入我的最愛

 



商品特色

隋唐演繹史詩巨著《大唐真龍3》在給玩家們推出完備的ARPG遊戲體驗的同時,還通過豪華的城市場景,閃耀的京都燈火以及豐富多彩的街市休閒玩法來給大家放送大時代的印象。清涼夏日,穿越千年華夏,邀您一同走進盛唐魅力時代。

街頭表演,詩的國度,音樂的海洋。古琴彈湊是《大唐真龍3》最新開啟的休閒系統。演奏玩法分為自動和 主動兩種模式。在非戰鬥,非行走,非演武等狀態下,玩家兩分鐘左右的時間不動,則系統自動將玩家引入演奏模式,演奏過程中會獲得經驗。主動模式是指玩家自 己動手進行演奏的模式,主動模式還可以選擇雙修,演奏到一定程度會可以領悟修煉。

酷玩線上旗下代理的網頁遊戲《大唐真龍傳 3》,推出「征戰古今」副本與「靈石神煉」系統。官方指出,「征戰古今」副本將讓玩家挑戰「少林」、「全真」、「華山」、「丐幫」、「明教」等各門各派頂尖高手,進而獲得特殊獎勵與大量的經驗值;而透過全新「靈石神煉」系統,則可大幅提升自身角色戰力與屬性。

獨孤求敗 「征戰古今」副本登場!
 
「征戰古今」副本正式登場,你覺得天下之大卻無匹配之人,獨孤求敗嗎? 現在你有機會挑戰「少林」、「全真」、「華山」、「丐幫」、「明教」等各門各派頂尖高手! 全新的「征戰古今」副本地圖分為 7 個大區,每個大區下轄 5 個普通副本地圖和一個隱藏地圖,通關後可獲得海量經驗,隱藏地圖通關更可獲得珍貴物品。目前暫時開放「少林」、「全真」、「峨嵋」三大門派,之後改版將陸續開啟喔!
 
只要是 70 級以上的玩家和洛陽城內征戰接引人 NPC 對話,即可進入副本地圖。玩家必須通關前置副本,才能進入下一個副本地圖,隱藏區需通過前 5 個普通副本地圖,且評定的星級都在 5 星才能開啟,擊殺副本中的 BOSS 後,將永久記錄,下次就可以直接挑戰下一關卡了。

每日限定最大可挑戰普通地圖為 10 個,隱藏區每天每個區只能成功挑戰 1 次,每個副本限定挑戰時間為 30 分鐘,副本時間結束後將被傳送到洛陽復活點。在征戰地圖中使用華佗丹、九轉丹、小華佗和還魂丹無效,死亡後將回城復活在洛陽某點。副本內出現下線、離線時,在副本結束時間到達之前上線均會停留在原副本圖內,但該副本怪物會回滿血唷。





「靈石神煉」 戰力狂飆
 
此次改版後,玩家們可運用全新的「靈石神煉」系統,大幅提升自身角色戰力與屬性! 您可經由點擊遊戲介面右下角【靈石】的按鈕開啟此系統。所有等級的靈石均能進行精煉,每次精煉需消耗一個對應等級的真火,可以對已鑲嵌在裝備中的靈石進行精煉;低等級的真火可通過煉丹合成高級真火,單次精煉可同時精煉多個相同等級的靈石。只要將神煉後的寶石鑲嵌在對應的裝備上,就能立即增加明顯的戰力!



點擊遊戲介面右下角【靈石】的按鈕開啟「靈石神煉」系統



神煉後的寶石有顯著的屬性加乘




大唐真龍3網頁遊戲請按此進入
 貼心小叮嚀請加入我的最愛

大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3網站,大唐真龍3外掛,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3答題,大唐真龍3,大唐真龍3禮包,大唐真龍3 寵物,大唐真龍3攻略

 

 



醬爆三國



龍戰三國
 


勇者之塔


醉西遊

 

一代宗師



星曲


臥龍吟

西楚霸王

仙落紅塵

綺夢物語

武鬥乾坤

大俠傳

蜀山傳奇

大唐真龍3

天珠變

仙界幻境

醉西遊

秦美人

創世三國

星曲

 馴龍伝



龍之召喚II

 

塔防三國誌



爭龍傳


椅天


惡搞一番


富豪傳奇


卡卡們的大亂鬥


問逍遙


隨堂策艷


富甲三國
 


Comments




Leave a Reply


最新網頁遊戲排行榜2013,最新網頁遊戲2013,最新網頁遊戲 online,最新網頁遊戲 web,勇者之塔,勇者之塔online,勇者之塔網頁遊戲,勇者之塔巴哈,勇者之塔web,勇者之塔攻略,一代宗師,一代宗師online,一代宗師網頁遊戲,一代宗師巴哈,一代宗師web,一代宗師攻略,大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3攻略,,仙界幻境,仙界幻境online,仙界幻境網頁遊戲,仙界幻境巴哈,仙界幻境web,仙界幻境攻略,西楚霸王,西楚霸王