蜀山傳奇,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇攻略,蜀山傳奇巴哈,故事背景遊戲以還珠樓主的《蜀山劍俠傳》故事為背景

蜀山傳奇,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇攻略,蜀山傳奇巴哈,蜀山傳奇官,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇網站,蜀山傳奇web,蜀山傳奇外掛,蜀山傳奇online蜀山傳奇,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇攻略,蜀山傳奇巴哈,蜀山傳奇官,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇網站,蜀山傳奇web,蜀山傳奇外掛,蜀山傳奇online蜀山傳奇,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇攻略,蜀山傳奇巴哈,蜀山傳奇官,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇網站,蜀山傳奇web,蜀山傳奇外掛,蜀山傳奇online

 

蜀山傳奇,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇攻略,蜀山傳奇巴哈,蜀山傳奇官,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇網站,蜀山傳奇web,蜀山傳奇外掛,蜀山傳奇online

 

蜀山傳奇網頁遊戲請按此進入貼心小叮嚀請加入我的最愛

 

角色扮演類《蜀山傳奇

 

遊戲介紹
蜀山傳奇是一款仙俠遊戲,透過回合制的模式加上不同職業和陣法的組合達到克敵制勝的目標,蜀山傳奇擁有豐富的裝備強化、功法系統,和多樣化的每天日常活動,非常的具有耐玩性,是一款玩家必玩的RPG遊戲。
故事背景
遊戲以還珠樓主的《蜀山劍俠傳》故事為背景,忠實再現了原著中栩栩如生的各派人物和驚心動魄的各大事件,圍繞著正邪之戰展開一幅波瀾壯闊的奇幻畫卷。
故事圍繞第三次峨眉鬥劍為中心,描述了蜀山年青一輩的劍俠的冒險與成長經歷,而用戶的角色也將重曆這一征程,從成都慈雲寺的歷險開始,經歷正邪之戰,遭遇各種各樣的邪派人物,探索仙宮洞府,巧獲上古遺珍,最終力誅群邪笑傲蜀山。

遊戲介紹蜀山傳奇是一款仙俠遊戲,透過回合制的模式加上不同職業和陣法的組合達到克敵制勝的目標,蜀山傳奇擁有豐富的裝備強化、功法系統,和多樣化的每天日常活動,非常的具有耐玩性,是一款玩家必玩的RPG遊戲。
故事背景遊戲以還珠樓主的《蜀山劍俠傳》故事為背景,忠實再現了原著中栩栩如生的各派人物和驚心動魄的各大事件,圍繞著正邪之戰展開一幅波瀾壯闊的奇幻畫卷。故事圍繞第三次峨眉鬥劍為中心,描述了蜀山年青一輩的劍俠的冒險與成長經歷,而用戶的角色也將重曆這一征程,從成都慈雲寺的歷險開始,經歷正邪之戰,遭遇各種各樣的邪派人物,探索仙宮洞府,巧獲上古遺珍,最終力誅群邪笑傲蜀山。


天賦系統介紹

1.每個散仙天生有一條天賦屬性,若這個散仙潛力達到1.2時解鎖第二條天賦,潛力達到1.5資質達到7.0解鎖第三條天賦。

2.每個散仙在招募時,隨機生成天賦屬性(綠藍一條屬性,紫色散仙兩條屬性,橙色散仙三條屬性)。

3.天賦有品質的區別,分為綠藍紫橙。

4.天賦可洗煉,規則與裝備洗煉相同。

5.潛力可透過凝神丹和凝神易筋丹提高,潛力越高戰力越強;資質可透過補髓丹和補髓益元丹增加,資質越高,修練所得到的修為越多(學習招式,提升元神都需要修為)。

 

沖穴系統

蜀山傳奇中最重要的要素之一就是修為了,要升級武功需要修為,要衝穴需要修為,要增加元神也需要修為。蜀山傳奇角色進行修煉增長其修為經驗,可以用這些修為經驗來提升心法、打通穴道達到增強角色實力的目的。所以開始遊玩蜀山傳奇後,第一件事就是要先法可以沖的穴道全部沖開,這樣之後開始升級絕招速度才會快。修為的掛機修煉不影響角色其他活動,在修為掛機的同時,同樣可以進行任務,打怪,挑戰副本等其他活動。

穴道:每個穴道可以打通3次,打通穴道需要消耗人物修為。打通穴道可以提高各項修煉屬性。

元神力:元神力數值受到穴道、法寶、心法的影響。裝備心法需要消耗該值,不可以超過元神力上限,越高階的心法消耗元神力越多。

修為:通過修煉增長其修為經驗,穴道影響角色的修為上限。

心法裝備位:角色初始有2個,打通穴道增加裝備位,最多6個。心法裝備受到裝備位的限制,同時裝備的心法,其需要元神力總和不能超過角色的元神力。

修煉速度:通過選擇高級的修煉場所可以獲得更多都修為。

影響修煉速度的因素有:穴道、角色資質、修煉地點(名山和幫派科技的影響)、收費道具

 

裝備系統

裝備也是蜀山傳奇中不可或缺的一部分,蜀山傳奇擁有多元的裝備強化系統,這邊會概略的run過一遍,

裝備強化-首先是透過太乙真金、太乙精金可以強化裝備,增加裝備的防禦力或是武器的攻擊力。

裝備煉化-每個等級最高級的裝備可以透過煉化再次進化,煉化所需的材料可以從分解裝備和組隊副本中得到。

裝備分解-不要的裝備可以拿去分解,分解後會得到隕鐵、太乙真金、太乙精金和其他煉化裝備所需的材料。

裝備洗煉-和人物洗煉類似,裝備也可以透過洗煉來改變附加特性。

裝備注靈-打通鎖妖塔的每一層的時候,都有機會得到不同的”魂”,這些魂可以為裝備進行注靈,不同的魂的組合可以得到不同的附加效果。

寶石鑲嵌-裝備也可以透過打洞來鑲嵌不同效果的寶石來增加能力,越高級的寶石效果越強。

 

法寶系統

一、基本功能

1. 法寶星階

每個法寶新增一條屬性,法寶星階。

法寶星階分為最大星階和當前星階,每個法寶產生時隨機產生最大星階(從1至9),當前星階都為0。(法寶的最大靈氣和入場靈氣是由星階決定的喔~)

法寶當前星階提升方法:每級星階提升都有一個熔煉槽,將其他法寶作為材料,轉換為熔煉值,熔煉槽滿了後法寶當前星階便提升1級

法寶最大星階提升法寶:使用道具“熔煉石”有概率提升法寶的最大星階。

法寶當前星階的等級將給法寶帶來增益屬性。

 

2. 熔煉

以法寶做為材料填充目標法寶的熔煉槽,不同法寶的熔煉值不同。

使用熔煉石提升法寶的的最大星階,越高的星階熔煉成功率越低,品質越高的法寶熔煉成功率越低。

 

3.新增屬性

法寶新增1級屬性,屬性隨著法寶當前星階而提升

法寶新增隨機屬性,隨機屬性的數值範圍隨著當前星階一同提升。

 

陣法系統

陣法介面可以進行佈陣和陣法升級。每個玩家出生學會兩個基本陣法,七絕陣、地煞陣,可以通過使用陣法圖冊學會其他基本陣法。基本陣法不帶屬性,高級陣法的每個陣位元都有屬性加成。

遊戲中點擊右上角日常活動,可挑戰陣圖,獲勝後可有幾率獲得陣法圖冊以及陣法升級材料,收集齊所需材料便可升級陣法獲得高級屬性。

點選武將頭像拖曳到陣圖上,也可以在中間的陣圖上操作,進行武將位置互換或者出陣的操作,點擊確定保存。

11種陣法,不同的陣法有不同的屬性加成,玩家可以自行視角色能力調整最適合自己的陣法。

元神系統

玩家達到60級,就可以開啟元神介面。元神的基本屬性和角色的一級屬性類似,可以提升角色的力量、耐力、敏捷、智力和意志這五大基本屬性,屬性也隨著元神等級的提升而提升。另外,元神還可以提升境界,元神境界分為築基期、煉氣期、融合期、煉神期、旋照期、出竅期、返虛期、渡劫期、大乘期、飛升期(滿級)。

元神有三種,分別是青龍、朱雀、玄武。每個元神的成長方向不一樣,而且每種元神對應增加的屬性不同:

      青龍:該元神的智力成長較高,適合儒選擇

      朱雀:該元神的各屬性成長平衡,適合釋選擇

      玄武:該元神的力量成長較高,適合道選擇

 

陣營

遊戲裡分為峨眉和昆侖兩個陣營。

用戶初始無陣營,30級之後可以選擇進入任何一個陣營,並開啟師門任務等特殊日常任務。

1.在每天的20:00到20:30開始陣營戰,用戶可以點擊右上角的陣營戰活動圖示進入戰場,加入戰場後享受多倍掛機經驗的效果

2.同時在陣營戰裡戰鬥可以獲得榮譽,勝利獲得較多榮譽,失敗獲得很少的榮譽,如果連勝會有一定的連勝榮譽加成。

3.陣營戰區分等級區間,每20級的一組對戰。

4.陣營戰中被擊敗後自動離開戰場,不再享受經驗掛機效果,需要再次參戰才可以獲得經驗掛機效果。

5.在戰鬥離開戰場有一定的逃跑時間冷卻,在這段時間內不可以再次加入陣營戰。

 

五、幫派戰

【規則概述】

1、幫會戰持續7天(週一0點到周日24點),每天20點40分到21點40分為幫派戰時間,1個小時內進行5場幫派戰。

2.、一場幫派戰分為6個戰役,每個戰役獲勝有不同的分數,一場戰鬥內獲得戰役總分多的一方獲得該場戰鬥的勝利。

3、幫會戰的排名以一周為一個賽季,賽季結束後排名前6的幫派可佔領修煉秘境,參與的玩家均有經驗和幫派貢獻等獎勵。

 

【幫戰獎勵】

1、經驗:幫戰期間,只要角色在長沙演武場就可以獲得經驗獎勵。

2、幫派貢獻:分數越高,幫派貢獻越高。

3、寶箱:根據分數,每日和每週都有寶箱獎勵,可以開出紫色心法等珍貴道具。

蜀山傳奇網頁遊戲請按此進入貼心小叮嚀請加入我的最愛

 

蜀山傳奇,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇攻略,蜀山傳奇巴哈,蜀山傳奇官,蜀山傳奇網頁遊戲,蜀山傳奇網站,蜀山傳奇web,蜀山傳奇外掛,蜀山傳奇online

                     



醬爆三國



龍戰三國
 


勇者之塔


醉西遊

 

一代宗師



星曲


臥龍吟

西楚霸王

仙落紅塵

綺夢物語

武鬥乾坤

大俠傳

蜀山傳奇

大唐真龍3

天珠變

仙界幻境

醉西遊

秦美人

創世三國

星曲

 馴龍伝



龍之召喚II

 

塔防三國誌



爭龍傳


椅天


惡搞一番


富豪傳奇


卡卡們的大亂鬥


問逍遙


隨堂策艷


富甲三國
 


Comments




Leave a Reply


最新網頁遊戲排行榜2013,最新網頁遊戲2013,最新網頁遊戲 online,最新網頁遊戲 web,勇者之塔,勇者之塔online,勇者之塔網頁遊戲,勇者之塔巴哈,勇者之塔web,勇者之塔攻略,一代宗師,一代宗師online,一代宗師網頁遊戲,一代宗師巴哈,一代宗師web,一代宗師攻略,大唐真龍3,大唐真龍3online,大唐真龍3網頁遊戲,大唐真龍3巴哈,大唐真龍3web,大唐真龍3攻略,,仙界幻境,仙界幻境online,仙界幻境網頁遊戲,仙界幻境巴哈,仙界幻境web,仙界幻境攻略,西楚霸王,西楚霸王